Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
103年中華民國第四十五屆世界兒童畫展
本校收件方式:4/14(一)前將作品(備齊附件一及附件三)送交訓育組。

※參加作品:
(一) 類別:繪畫(寫意畫、寫生畫、水墨畫)、貼畫、版畫、美術設計、集體創作。
(二) 規格:
1. 個別創作:40x55公分以內形狀不拘,可依畫題內容自行決定畫紙形狀。
2. 集體創作:全開紙為限,作者三-四人為限 。
3. 水墨畫以能裱於四開圖畫紙上為限,(並請裱妥)。
(三) 內容:不拘,但必須是兒童本人的創作品,為使兒童體驗各種表現素材,請少用彩色筆作畫。
(四) 標籤規格如後附表(附件一)乙式兩聯,請以正楷填寫各欄(不可潦草),貼在作品背面右小角(指導老師限填一人)。甲聯實貼,乙聯浮貼。
(五) 各校請先建立作品清單電子檔一份(附件二),事先將作品清單電子檔寄至
承辦單位: 湖口國小張素菁老師處。 E-MAIL:hkt3456@hkes.hcc.edu.tw
(六) 參加作品如有臨摹或成人加筆均不予評選,冒名頂替之作品將追究責任。
(七) 每比賽類別每一學童限參加一件。
(八) 未入選作品將另行辦理退件,未能於期限內領取退件者視同放棄作品。(切結書如附件三,收件時各校繳交一份即可)

※簡章可由國立臺灣藝術教育館網址(http://ed.arte.gov.tw)或中華民國兒童美術教育學會網站(網址:www.kaearoc.org.tw/html/)下載電子檔案

※集體創作每校2件為限
110.5KByte 下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6222
Voice Play