Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
「國文科低成就學生補救教學實務」數位遠距教學課程,歡迎有興趣老師報名參加
說明:
一、為增加教師在職進修多元管道與機會,以利教師自我學習及偏遠地區教師進修,實踐教師社群終身學習的理想,透過「全國教師在職進修資訊網e-School」辦理「國文科低成就學生補救教學實務課程」數位遠距課程。
二、報名時間:即日起至103年04月28日(一)中午12時止。
三、上課時間:103年04月30日(三)至05月07日(三)中午12時止。
四、活動報名請至「全國教師在職進修網」,網址:http://inservice.edu.tw。
五、本府同意參加人員公(差)假辦理。
六、詳細課程內容如附件,若有未臻事宜,請洽國立彰化師範大學進修學院滕南瑋先生洽詢,聯絡電話:(04)7232105轉5473。

詳文請參考附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1335
Voice Play