Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
「家庭教育年刊第三期」徵稿,歡迎老師及家長踴躍投搞
說明:
一、依據教育部104年04月02日臺教社(二)字第1040044288號函辦理。
二、為加強宣導家庭教育價值及重要性,讓本縣縣民廣知家庭教育推廣現況,本縣特規劃發行家庭教育年刊。
三、本(104)年度為第三期發刊,徵稿內容如下
(一)專題:婚姻路上你和我-婚姻是條長久的路,需要學習和經營,歡迎寫下您婚姻生活中的心得感想或分享走入婚姻的酸甜苦辣。
(二)教育論述:其他家庭教育相關議題與教學心得經驗均歡迎來稿。
(三)活動報導及心得分享:各校辦理家庭教育之活動內容及心得分享。
四、截稿日期為104年07月30日(星期四),請郵寄或E-mail 照門國中陳登峰主任(kenny6227@mail.edu.tw)。
五、檢附「家庭教育年刊第三期稿約」乙份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5528
Voice Play