Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
轉知~「閱讀台灣‧探索自己」閱讀心得寫作徵文比賽
財團法人陳文成博士紀念基金會主辦2015年「閱讀台灣‧探索自己」閱讀心得寫作徵文比賽活動

說明:
一、依據財團法人陳文成博士紀念基金會104年6月1日文成字第15060106號函辦理。
二、該基金會為依法設立非以營利為目的之財團法人,以陳文成博士愛台灣、愛鄉土之精神為宗旨。「閱讀台灣‧探索自己」徵文比賽是為拓展閱讀臺灣之風氣,並藉此了解台灣、認識自己;立足台灣、放眼全球。透過閱讀和書寫,使青年增加對台灣的認識以及對自身的瞭解,透過比賽進一步帶動台灣意識的思索、形成對話。
三、旨揭活動收件日自104年8月1日至9月20日截止,餘相關資訊請至該會網址查詢(http://readtaiwan.blogspot.tw/)。
四、詳情請參見附件活動簡章及推薦書單。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5295
Voice Play