Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
轉知縣府來函宣導公務電腦資訊設備、電子郵 件及網路資源應使用於公務事宜。
主旨:為維護公務人員形象、防止本縣員工誤觸法網並維護民眾權益,請各機關學校加強宣導公務電腦資訊設備、電子郵件及網路資源使用應用於公務。
說明:
一、公務電腦資訊設備、電子郵件及網路資源使用,應用於公務,不應從事不法行為及非公務需要之行為(上股票、色情網站、網路援交、打電玩及上網聊天等),不應使用公務電子郵件信箱註冊非公務使用網站,避免開啟來路不明的電子郵件、下載非公務使用相關檔案或任意瀏覽與公務無關的網頁,防範網路駭客有機可乘。
二、檢附新竹縣政府及所屬機關網路使用管理要點、新竹縣政府及所屬機關電子郵件管理要點各1份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3278
Voice Play