Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
104年度校園交通安全創意徵文競賽實施計畫,104年10月30日截止,歡迎同學至學務處報名參加。
詳細訊息請下載實施計畫附件。

參、實施規定:
一、實施對象:本縣國中、小學校暨高中職校學生。
二、實施時間:104年11月10日(星期二)假本處3樓會議室實施複審作業。
三、實施方式:

(一)競賽項目與規格:
1.徵文:以「交通安全」相關為主題,呈現「行的安全」之理念與正確認知。規格以一張500字稿紙(375mm×250mm±2﹪,超越此規格不列入評審),國中、小組以500字以內為限、高中職組以1000字以內為限。
2.評分標準:主題呈現50%、表達創意25%、文章結構25%。

(二)競賽組別:競賽區分高中職校組、國中組及國小組共3組。

(三)競賽區分:請各校於104年10月30日前完成校內初審並將初審績優作品於104年11月6日前送交本會辦理複審(各校2件為限)。

(四)參賽作品請依附件格式填寫作品說明表,黏(浮)貼於作品背面,否則不列入評審作品。

四、獎勵:績優作品由本會頒發獎金(或同額禮券)、獎狀。
(一)第一名:獎金3000元(或同額禮券)、個人獎狀乙幀。
(二)第二名:獎金2000元(或同額禮券)、個人獎狀乙幀。
(三)第三名:獎金1000元(或同額禮券)、個人獎狀乙幀。
(四)佳作:5名,每名500元(或同額禮券)、個人獎狀乙幀。

肆、一般規定:

一、請各校於活動前辦理「交通安全」宣教,使學生充分明瞭「行的安全」的意義及本次活動宗旨。辦理初、複賽之優勝作品應集中展示,以擴大宣導效果。

二、參賽作品應遵從智慧財產權之相關規定,不得抄襲、剽竊他人著作,若經查獲,取消得獎資格,追回獎金(獎狀)。

三、本競賽活動辦理情形,列入學年度各學校「定期評鑑」之重要項目。

學務處 生教組公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6949
Voice Play