Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
2016世界兒童環境文學家徵選活動
說明:
一、「2016世界兒童環境文學家徵選活動」,由環境品質文教基金會與國語日報社合作辦理之純公益活動。
二、有鑒於華文是世界上最重要的語言之一,全世界有將近14億人使用,孕育了歷史淵源流長、豐富多樣的文學作品,期能邀請全球小朋友一同華文寫作,為永續發展、環境關懷,創作屬於兒童世代的故事。
三、懇請協助以Banner連結方式刊登於 貴單位官方及相關網站,並回信至info.eqpf@msa.hinet.net信箱分享網站頁面,亦請鼓勵適齡學童踴躍報名參加,毋任感荷。
四、本活動官方網址為:http://voicesoffuturegenerations.asia/。活動期間:2016年4月4日至6月15日止(以臺灣時區GMT+8)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6702
Voice Play