Your browser does not support JavaScript!
新竹縣竹北市六家國小
歡迎光臨六家國小網站

Recent

數據載入中...
請民眾注意104年4月28日(二)萬安演習時間為中午13:30至14:00分
請民眾注意104年4月28日(二)萬安演習時間為中午13:30至14:00分

一、屆時警報器發放後,警察局將執行人、車疏散、避難及交通管制等演練,人、車一律接受警察及民防人員指導疏散避難。

二、家庭及公共場所之人員應緊閉門窗、水電、瓦斯、熄滅煙火,人員就地採取緊急避難措施。

三、各公、民營(工廠)公司照常營運,惟須關閉門窗及人員(含燈火)管制。

四、市區車輛向道路兩側疏散、停放、熄火,駕駛與乘客不得坐於車內,必須疏散至就近防空避難室或是巷內隱密安全處所避難

五、高速公路「准下不准上」;航空、高鐵及臺鐵各班次正常,旅客及接送親友立即疏散避難,屆時請配合警方的管制作為。

六、防空演習係屬民防整備之ㄧ環,可以百年不用,但不可一日不備,希望全體民眾能支持配合本次的演練。

七、演習期間如有不聽從執勤人員指揮、勸導者,將視違規情形之輕重,依民防法第25條規定,處以新臺幣3萬元以上15萬元以下罰鍰。

八、科學園區演習注意事項請參閱附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4521
Voice Play